О, Париж...

В прошлом году я планировала побывать этим летом в Париж...но судьба распорядилась иначе...вместо Парижа сначала я оказалась в Вене, а потом в Стокгольме...но этот сказочный город так и остается в моих планах...
И сегодня я с открыткой про Париж. В Стокгольме был куплен шикарный набор бумаги по теме Парижа. Как раз блог СкрапМагия блиц-задание Bonjour Paris!( кстати, все задания в ЧБ чудесные, так и хочется творить!).

А вот и моя открыточка


И, так как я для всех своих работ делаю цветочки сама, то решила поучаствовать в тематическом задании СкрапПуговки  Работа с самодельным цветком
фото открытки поближе

Цветочки сотворены из фактурной упаковочной бумаги, дыроколом, внутри круглая тычинка. Легко быстро и просто, а такая красотень! ))) Листочки тоже дырокольные, из квиллинговой бумаги.


Подложка открытки - переплетный картон, основа бумага из указанного ранее набора, башня из того же набора, бабочка дырокольная, циферблат взят из набора "Винтажный" ScrapBerrys.
Края всех деталей затонированы. Кружево, поздравительная надпись - штамп ScrapBerrys.

Спасибо, что заглянули!







9 comments :

  1. Великолепная работа))) Спасибо от СкрапПуговки! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова новичку! )))

      Удалить
  2. очень нежно!Спасибо,что творите с нами.ЧБ Скрапмагия

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая, весенняя открытка! Спасибо, что творите по нашему скетчу, Скрапоголики)

    ОтветитьУдалить
  4. ярко и позитивно! Спасибо, что творите со СкрапМагией! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень яркая и притягивающая взгляд работа! Спасибо от Скрапоголиков!)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Скрапоголикам и СкрапМагии за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. Классные цветочки, спасибо от СкрапПуговки, а участие в нашем задании.
    Если позволите не много критики. На мой взгляд в общей композиции не оправданно наличие бабочки. Красиво расположенная эйфелева башня, на интересной доминирующей подложке в окружении милых цветов уже законченная композиция, а бабочка оттягивает внимание. Возможно я не права, это просто мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за критику! После ваших слов, взглянув иным взглядом на работу, понимаю, что бабочка здесь действительно лишняя....а на момент выполнения открытки, мне казалось необходимым уравновесить правый верхний угол с нижним левым....вот так и оказаласьтам бабочка ))).

      Удалить